设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 政民互动 > 新闻发布会

【高栏港区】市委副书记赵建国到我区调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作 推动港区各项工作走在全市前列

11月27日,市委副书记赵建国到我区基层社区和企业,调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动高栏港区当前工作紧密结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引改革发展实践。
  赵建国先后来到南水镇金州社区、普乐美公司和平沙镇美平社区等地,认真察看党建宣传栏,走进党员活动室,与基层党员干部交流学习党的十九大精神心得体会,并召开座谈会听取我区学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况汇报。赵建国对我区各级党组织认真贯彻落实市委部署要求,形式多样、特色鲜明地开展学习宣传活动,推动党的十九大精神落地生根的做法表示充分肯定。
  赵建国强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要切实在学懂弄通做实上下功夫,与推动高栏港区当前工作紧密结合起来,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践,抓重点、补短板、促平衡,推动高栏港区各项工作走在全市前列。要深刻学习领会新时代党的建设总要求,突出抓好基层党建工作,进一步增强基层党组织的组织力,更好突出政治功能,引导基层党组织和广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

 

 

 

稿件来源:珠海特区报