设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切

【高栏港区】珠海特区报《高栏新闻》专版开始推出为港区发展营造良好舆论环境

    7月14日,由珠海特区报社与我经济区管委会合作在《珠海特区报》开设的《高栏新闻》专版开始推出。此举旨在更好地搭建港区党政机关与群众沟通交流的平台,全方位宣传该区在推动经济社会发展的新做法、新经验和新成就,为港区发展营造良好的舆论环境。
    我区是珠江西岸唯一的国家级经济技术开发区,是对接国家“一带一路”、南海开发战略的重大平台,是珠江西岸先进装备制造产业带的核心片区,是珠海西部生态新区建设的重要组成部分。今年是落实市第八届党代会各项部署的开局之年,也是实施“十三五”规划的重要一年和供给侧结构性改革的深化之年。我经济区作为珠海经济社会进步的重要引擎,如今正处于实现跨越发展的关键时期。
    为全面展现我经济区各项建设的亮点与成果,充分反映港区在抓好港口设施建设和临港产业发展、加快发展先进装备制造业、奋力打造全市制造业龙头,加快建设海港枢纽、打造国际港口物流中心,围绕产业发展抓好城市建设、推进产城融合发展等方面的努力探索和奋斗过程;进一步为港区创新驱动、园区建设、招商引资、城市建设、民生改善、党的建设等工作加强服务,更好地搭建港区党政机关与群众沟通交流的平台,珠海特区报社与我经济区管委会合作在《珠海特区报》开设《高栏新闻》专版,每月一期。《高栏新闻》将配合我经济区的中心工作,及时、准确做好港区重点选题的宣传报道。

 

 

 

稿件来源:珠海特区报