设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目 > 审批信息

【高栏港区】我区重大项目1-6月进度超前 实现“时间过半、任务过半”

  今年,我区上下主动适应经济运行新常态,紧紧围绕完善延伸“3+1”产业链条,着力振兴实体经济,充分发挥重点项目的引领作用,把重大项目作为实现稳增长、促改革、调结构战略目标的重要抓手,全面落实重大项目推进工作责任制,主动作为,多措并举,积极强化项目服务工作,加快市政基础设施配套工程建设,确保了全区重大项目各项工作的顺利推进,完成计划情况位列全市各牵头责任单位前茅。

  1-6月,全区重点项目累计完成投资68.31亿元,完成年度投资计划104.60亿元的65.31%,超过时间进度15.31个百分点。其中12个省重点建设项目完成投资20.12亿元,完成年度投资计划33.12亿元的60.75%,超过时间进度10.75个百分点。中海福陆三期工程、恩捷锂电池隔离膜等8个项目动工建设,宏昌电子高科技化学品项目计划7月试产运行,醋酸纤维搬迁扩建项目新建工程已完工,高栏港10万吨级集装箱码头项目、平沙新城基础设施建设项目等续建项目加快建设。