设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告

高栏港区公共自行车项目平沙养护站停保基地改造项目(一期)施工招标公告

                        工程招标公告

项目名称

高栏港区公共自行车项目平沙养护站停保基地改造项目(一期)施工招标

建设单位

珠海高栏港经济区政府投资建设工程管理中心

工程地址

珠海高栏港经济区

招标内容

1、根据市府办公室珠府办函〔201697号文《珠海市人民政府办公室关于印发珠海市公共自行车租赁系统项目建设工作方案的通知》、港区建设局珠港建〔20162号文《关于高栏港区公共自行车项目运维管养工作的会议纪要》以及《关于高栏港区公共自行车项目运维管养前期筹备工作的备忘录》等文件要求,现拟启动港区公共自行车项目平沙养护站停保基地改造项目(一期)施工工程建设主要内容为新建卫生间、钢结构、地面硬化、围场及安装等。

2、工程项目总投资为500000.00元,建安费为499627.97元,预算499627.97。以预算金额499627.97作为招标金额。预算书随招标文件一齐发出。

3、现场施工临时设施、水、电由承包人自行解决,费用已含于合同价中,投标人在投标降幅中考虑

资金情况

政府投资,100%到位

工期要求

自开工令发出后40个日历天完工

入围方式

直接

质量要求

合格

评标办法

合理低价法

招标金额

499627.97

招标条件

[√] 投标人具有建设行政主管部门颁发的[房屋建筑工程施工总承包] [叁]级或以上资质。

[√] 拟派项目负责人具有建设行政主管部门颁发的[建筑工程]专业[ 贰 ]级或以上注册建造师资格。拟派项目负责人在投标截止至中标公示结束期间没有担任在建项目的项目负责人或同时以项目负责人身份参加其他投标。 

[√]其它说明:

1、具有独立的法人及独立资质资格,不接受联合体投标人。

2、具有有效的安全生产许可证。

3、市外企业在我市注册有独立核算的法人机构。

投标咨询电话

王工 0756-7268500  黄兴邦 13702770551 

报名须提供资料

1.具体要提交的资料及其封装要求见随本公告一起上传网络的招标文件的要求,各投标人务必下载仔细阅读后按要求编制投标文件,否则按无效投标文件作废标处理。

2.参加投标报名及开标会人员必须是投标单位法定代表人或法定代表人授权委托人,投标报名时需提供参加人员的身份证原件进行查验,以核对身份。

备注

1、2017年0926日 10:00—10:30高栏港大厦1402室现场报名、答疑;10:30开标。投标单位超过报名、开标时间的将不受理。

2、中标人应自行考虑承包风险

3、有以下情况之一的将拒绝参加本项目的投标:①、在珠海高栏港经济区管理委员会有中标后弃标记录的;②、被通报不允许参加珠海高栏港经济区管理委员会建设项目投标的。

附件1:[高栏港区公共自行车项目平沙养护站停保基地改造项目(一期)施工招标文件.doc]
附件2:[高栏港区公共自行车项目平沙养护站停保基地改造项目(一期)施工预算.pdf]