设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 统计信息

【高栏港区】南水镇关工委到企业调研

 8月3日,南水镇关工委主任杜奕富、副主任周锦洪率镇关工委相关工作人员到广东维亚渔具(珠海)有限公司关工委调研组织落实“三失一欠”情况,即失学、失业、失足、身体欠健康人员的帮扶,并根据家长和学校举办各项培训活动、员工孩子转入学情况及下阶段协助市关工委组织企业关工委培训等工作,广泛听取企业关工委的意见和要求。 
       企业从业人员以青年居多,积极探索在企业中健全关工委组织,对提高青年职工素质、增强企业竞争力、促进企业科学发展具有十分重要作用,是帮扶“三失一缺”人员、稳定社会和谐、强化社会管理、创建文明城市的重要内容。 
       通过调研,使企业深刻认识组建好关工委工作的重要性和必要性,扎实开展企业关工委组织建设工作,以服务企业、服务员工、服务社会为出发点,全面提高青年职工的思想道德素质、法制意识和科学文化素养,促进企业健康发展,同时为镇关工委开展各项教育活动打下坚实的基础。

 

 

 

稿件来源:南水镇