设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 环保信息 > 环保公示

珠海市安能环保科技有限公司扩大危险废物综合利用规模项目固体废物竣工环保验收公示

  

根据珠海市安能环保科技有限公司的申请,珠海高栏港经济区规划建设环保局拟对该公司扩建项目办理固体废物竣工环境保护验收手续。现将该项目竣工环境保护验收情况公示如下: 

一、基本情况 

1、项目名称:珠海市安能环保科技有限公司扩大危险废物综合利用规模项目 

2、基本情况:珠海市安能环保科技有限公司位于珠海高栏港经济区精细化工区,在原危险废物综合利用项目基础上进行扩大生产规模,扩建完成后全厂生产规模为综合处理利用危险废物37012吨/年、一般固体废物3000吨/年。 

3、主要污染物:废水、废气、固体废物、噪声等。 

4、环境影响报告编制、审批单位:四川省国环环境工程咨询有限公司编制项目环境影响评价报告20177月通过珠海高栏港经济区管理委员会规划建设环保局审批。 

6、环保验收监测单位:珠海市标定检测技术有限公司 

二、环境保护执行情况 

项目执行了环境保护“三同时”制度,配套污染防治设施,规范设置排污口,树立了标志牌,建立了环保管理机构。 

三、验收监测结果 

项目验收监测报告由珠海市标定检测技术有限公司出具,监测报告结论显示:验收期间,项目各项污染物排放均达到环评批复提出的标准要求。 

四、验收检查情况 

珠海高栏港经济区规划建设环保局对项目进行了竣工环保验收现场检查。 

珠海高栏港经济区规划建设环保局对项目进行了竣工环保验收现场检查。项目按照环评及批复要求配套建设了污染防治设施,产生的危险废物交由有资质单位处理符合固体废物竣工环保验收要求。 

五、公示时间 

自上网公示起7日内 

六、公示受理情况 

欢迎公众参与建设项目环境保护工作,如对该项目通过建设项目环境保护验收有异议,请于公示期内提出。 

1、受理单位:珠海高栏港经济区规划建设环保局 

2、受理意见电话:0756-7716636 

3、受理电子邮箱:fengguanying@sina.com