设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 环保信息 > 环保公示

珠海三泰新材料有限公司电极辅助材料精制项目环境影响报告书(征求意见稿)第二次信息公开

珠海三泰新材料有限公司委托环评单位编制的《珠海三泰新材料有限公司电极辅助材料精制项目环境影响报告书》(征求意见稿)已基本编制完成,以下简称“报告书”。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》、《环境影响评价公众参与办法》,现将该项目有关环境影响信息向公众公开,欢迎各界人士提出环境保护方面的宝贵意见。“报告书”(征求意见稿)全本公示详见附件,公众可查阅报告全本内容,若对该工程环保问题有意见、看法的公众,可以信函、电子邮件、电话或者按照有关公告要求的其它方式,向建设单位或者其委托的环评编制单位及时反映。同时请您留下您的联系方式,以便我们能够及时回复您的意见。

一、“报告书”(征求意见稿)全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

珠海三泰新材料有限公司电极辅助材料精制项目环境影响报告书(征求意见稿)全文的网络链http://www.zhdz.gov.cn/xxgk/hbxx/hbgs/

如需查阅纸质“报告书”(征求意见稿)全文可到我公司查阅,请提前与我公司联系人电话联系。

二、征求意见的公众范围

项目所在地周边或关心本项目的单位和群众。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接见http://www.zhdz.gov.cn/xxgk/hbxx/hbgs/中相关附件。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过下列方式对项目提出意见和建议:①填写公众参与意见征询表;②给我公司致电、发邮件。

建设单位名称:珠海三泰新材料有限公司

建设单位联系人:成荆林 13902879176;邮箱:376080421@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

公众参与提出意见的起止时间为:2019802~2019815日,共10个工作日。

附件1[建设项目环境影响评价公众意见表.doc]

附件2[珠海三泰新材料有限公司电极辅助材料精制项目环境影响报告书(征求意见稿).pdf]

 

 

附件1:[建设项目环境影响评价公众意见表.docx]
附件2:[珠海三泰新材料有限公司电极辅助材料精制项目报告书(征求意见稿).pdf]