设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 环保信息 > 环保公示

《珠海市阳平新型材料有限公司建设项目环境影响报告表》审批前公示 调查结果

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《珠海市阳平新型材料有限公司建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
联系地址:珠海高栏港经济区高栏港大厦1413室,邮编:519050,联系电话:0756-7716635,传    真:0756-7716636
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环境保护措施承诺

珠海市阳平新型材料有限公司建设项目

珠海市阳平新型材料有限公司

珠海市平沙镇广新路34号(现平沙镇再生物资交易中心)1座(第一幢)和2座(第二幢)

江门市泰邦环保有限公司

年生产环保砖50万块。项目总投资100万元,其中环保投资10万元。

1)废水:设备及地面冲洗废水经沉淀处理后回用于清洗。生活污水经三级化粪池处理后排入市政污水管网。

2)废气:粉尘经处理后高空排放;堆存场顶部点及搅拌工位顶部点设置雾化喷淋系统进行除尘,增加湿度,以减少粉尘产生。

3生活垃圾交由环卫部门清运。

4)通过采取适当的隔声、减震、消声措施减少生产设备运行时产生的噪声影响。

项目在受理公告期限内未接到公众反馈意见

 

珠海经济技术开发区(高栏港经济区)管理委员会建设规划环保局

2018628