设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 环保信息 > 环保公示

《珠海慧佳创新科技有限公司建设项目环境影响报告表》审批前公示 调查结果

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《珠海慧佳创新科技有限公司建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
联系地址:珠海高栏港经济区高栏港大厦1413室,邮编:519050,联系电话:0756-7716635,传真:0756-7716636
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府作出的相关环境保护措施承诺

珠海慧佳创新科技有限公司建设项目

珠海慧佳创新科技有限公司

珠海市金湾区平沙镇盛贤路168号三号精密车间第一层和第三层

安徽省四维环境工程有限公司

年生产塑胶件100万套。

1)废水:项目生产过程中没有废水排放。生活污水经三级化粪池处理后排入市政污水管网。

2)废气:注塑废气收集后经“UV光解+活性炭”处理后高空排放;粉尘经集气罩收集后经布袋除尘器处理后高空排放。通过加强通风减少无组织废气及粉尘对员工及周围环境的影响。

3)固体废物分类进行处理。废火花机油、含油抹布和废活性炭等危险废物交由相关资质单位处理金属碎屑交由相关回收单位处理;生活垃圾交由环卫部门清运。

4)通过采取适当的隔声、减震、消声措施减少生产设备运行时产生的噪声影响。

项目在受理公告期限内未接到公众反馈意见

 

珠海经济技术开发区(高栏港经济区)管理委员会建设规划环保局

201866