设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规公文 > 规范性文件

关于公布《珠海经济技术开发区(高栏港经济区)区级行政许可事项目录》(2017年版)的通知

珠港区〔2017〕126号

关于公布《珠海经济技术开发区(高栏港

经济区)区级行政许可事项目录》

(2017年版)的通知

南水镇、平沙镇,区各有关单位:

根据国家、省、市行政审批制度改革工作部署,为巩固行政审批制度改革成果,规范我区行政许可事项,进一步夯实行政审批标准化和网上办事基础,在《珠海高栏港经济区区级行政许可事项目录》(2016年版)的基础上,严格按照《广东省行政许可事项通用目录》(2017年版)要求,结合我区工作实际,修订形成了《珠海经济技术开发区(高栏港经济区)区级行政许可事项目录》(2017年版)。经区管委会同意,现予印发实施。在实施过程中遇到的问题,请向区党政办反映。


附件:珠海经济技术开发区(高栏港经济区)区级行政许可事项目录》(2017年版)
 

珠海高栏港经济区管理委员会

2017年12月13日

 

 

公开方式: 主动公开

珠海经济技术开发区(高栏港经济区)管委会党政办公室      2017年12月18日印发

附件1:[区126附件 珠海高栏港区区级行政许可事项目录(2017年版).xls]