设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 信息公开 > 法规公文 > 本地规章

关于印发《区领导互为AB角工作补位制度》的通知

珠港办〔2017〕157号

关于印发《区领导互为AB角工作补位制度》的通知

南水镇、平沙镇,区直各单位

《区领导互为AB角工作补位制度》已经区党委、管委会研究同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

珠海经济技术开发区(高栏港经济区)管委会党政办公室

                2017年12月4日


区领导互为AB角工作补位制度
 

为推进相互协作,提高工作效率,确保各项工作有序开展,经研究,决定在领导班子成员之间实行AB角工作制度

一、AB角工作安排

李玉东同志与范兆体同志互为AB岗,吕明智同志与姜学勇同志互为AB岗,叶提良同志与谭胜同志互为AB岗,王晨辉同志与张戈同志互为AB岗,刘继承同志与卢晓波同志互为AB岗。

AB角工作内容

(一)为参加上级单位召集的会议,以及召集会议

(二)接待上级领导来我区调研考察、现场办公、考核等活动,以及参观考察

三、AB角工作程序

(一)当互为AB角的领导中一方出差、休假或其他情况,应通知党政办按照AB角工作安排处理公务活动

(二)互为AB角的领导班子成员暂时不能参加公务活动的一方,应提前一天告知互为AB角的对应一方,并在外出期间保持24小时通讯畅通。

(三)互为AB角的领导中代为参加公务活动期间的一方,应当将代为参加公务活动的情况及时对应一方通报。

四、其它事项

(一)互为AB角的区领导,原则上不同时出差或休假。遇有特殊情况,由区党委书记或管委会主任安排其他领导进行工作补位。

(二)互为AB角的区领导应加强交流,外出前后及时做好工作衔接,保持工作的连续性。

(三)互为AB角的领导外出期间,其分管单位要积极主动为补位的领导参加公务活动做好协调服务工作,保证AB角工作补位制度落到实处。

                    

公开方式:主动公开

珠海经济技术开发区(高栏港经济区)管委会党政办公室      2017年12月5日印发