设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海汇华人力资源服务有限公司公开招聘综治队员公告

       因工作需要,珠海汇华人力资源服务有限公司现向社会公开招聘综治队员6名(录用后派遣至南水镇工作)。现将有关招聘事项公告如下:
      一、招聘岗位、人数、资格条件
      本次招聘人数共6名。应聘者须遵纪守法,品行端正,身体健康,责任心强,具体资格条件如下:

序号

岗位名称 

招聘人数 

性别

学历要求 

专业要求 

资历、年龄等其他要求 

01

综治队员 

6

高中及以上学历 

不限

1、35周岁以下,身体健康、相貌端正,没有违法犯罪或行政拘留记录。          2、退伍军人及本地人优先。

合计 

6




      二、聘期、薪酬及待遇
      聘期一年。具体薪酬按港区编外人员综治队员现标准执行,另社保、公积金、奖金等待遇按港区有关规定执行。
      三、招聘程序及方法
      坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、面试、拟定人选体检、考察、录用的工作流程招聘。具体程序如下:
      (一)报名及资格审查
      1、报名时间:2019年10月8日至2019年10月11日,上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。
      2、报名地点:南水镇政府党政楼303室,报名联系人:涂小姐,联系电话:0756-7718360。
      3、报名方式:应聘者本人或者委托人,携带报名材料到报名地点办理报名手续。 
      4、报名材料:①《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸双面打印、黑色签字笔签名);②本人近期正面免冠同版大1寸彩照1张(贴在报名表上);③身份证、户口本、学历证书、退伍证书等证件的原件和复印件(现场报名须核原件)。
      5、资格审查:
      根据报名材料对报名者进行资格审查,确定参加考试人员。考试人员名单于报名结束后2个工作日内在南水镇政府公告栏公布,同时电话通知本人。
      6、合则约见。

      (二)考试。
      采取体能测试+面试方式进行(成绩计算公式为:考试总成绩=体能测试成绩×40%+面试成绩×60%)。
      1、体能测试:
      男性体能测试3000米(满分100分),成绩计算方法:参照新兵入伍体能测试标准和《军事体育训练大纲》,男军人3公里成绩计算方法:时间14′30为合格,即60分;每10秒±3分;
      测试结束后,依成绩高低排序,按招聘职位人数3:1的比例确定入围面试人员(如实际入围人数不足18人按实际入围人数进入面试),面试时间另行通知。
      2、面试(满分100分)采用结构化面试方式进行,主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等。面试结束后3个工作日内,按考试      总成绩高低电话通知应聘者参加体检。
      (三)体检及考察
按考试成绩高低排序,确定参加体检人员名单(体检具体时间另行通知)。体检结束后,对体检合格者进行考察。考察内容主要是审查应聘者报名资料真实性,以及有无违法违纪行为或吸毒等不良嗜好。考察作用是定性,不计入总成绩,但考察不合格者不予录用。 
      (四)确定拟聘人员
      考察合格者确定为拟聘人员,由招聘工作领导小组按程序报批后办理录用手续。





珠海汇华人力资源服务有限公司     

2019年10月30日           

附件1:[报名表.doc]