设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于重新核定高栏港区2019年普惠性民办幼儿园的公示

    根据《广东省教育、广东省发展和改革委员会、广东省财政厅、广东省人力资源和社会保障厅关于印发<广东省普惠性民办幼儿园认定、扶持和管理办法>的通知》(粤教基﹝2016﹞4号)和《关于印发珠海高栏港经济区普惠性民办幼儿园认定及管理办法的通知》(珠港社﹝2016﹞21号)文件要求,珠海高栏港经济区平沙镇海泉幼儿园、珠海高栏港经济区平沙彩虹艺术幼儿园、珠海高栏港经济区平沙镇宝贝春天幼儿园、珠海市平沙镇国花幼儿园、珠海高栏港经济区南水镇蓝色港湾幼儿园等5所普惠性幼儿园三年有效期已到,经重新核定,这5所幼儿园仍为普惠性民办幼儿园。
    现予以公示。公示时间为2019年9月10日至2019年9月16日。
    公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系电话,以示负责。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。
    联系人:冼务强(电话:0756-7269728)

                                                                                          珠海高栏港经济区社会保障和公共事业局
                                                                                                        2019年9月9日