设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海汇华人力资源服务有限公司公开招聘畜牧员公告

      因工作需要,珠海汇华人力资源服务有限公司现向社会公开招聘畜牧员1名(录用后派遣至南水镇工作)。现将有关招聘事项公告如下:

      一、招聘岗位、人数、资格条件

       本次招聘人数1名。应聘者须遵纪守法,品行端正,身体健康,责任心强,具体资格条件如下:

 

序号

岗位名称 

招聘人数 

      性别

学历要求 

专业要求 

资历、年龄等其他要求 

1

畜牧员 

1

男性

全日制大专及以上学历 

不限

1、年龄30周岁以下;

2、南水镇户籍居民优先

合计 

1

 

 

      二、薪酬及待遇

      具体薪酬按港区编外人员畜牧员现标准执行,社保、公积金、奖金等待遇按港区有关规定执行。

      三、招聘程序及方法

      坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、面试、拟定人选体检、考察、录用的工作流程招聘。具体程序如下:

      (一)报名及资格审查

      1、报名时间:2019年8月15日至2019年8月21日,上午9:00-12:00,下午2:00-5:00。

      2、报名地点:珠海高栏港经济区南水镇政府党政楼203室,联系人:林小姐,联系电话:0756—7716186。

      3、报名方式:应聘者本人或者委托人,携带报名材料到报名地点办理报名手续。

      4、报名材料:①《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸双面打印、黑色签字笔签名);②本人近期正面免冠同版大1寸彩照1张(贴在报名表上);③身份证、户口本、学历证书等证件的原件和复印件(现场报名须核原件)。

      5、资格审查:

根据报名材料对报名者进行资格审查,确定参加考试人员。考试人员名单于报名结束后5个工作日内在南水镇政府公告栏公布,同时电话通知本人。

       6、合则约见。

      (二)考试。

      采用结构化面试方式,主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等。面试结束后,计算应聘者考试总成绩,依总成绩高低排序,按招聘总人数等额确定参加体检及考察人选。面试结束后3个工作日内,按考试总成绩高低电话通知应聘者参加体检。

      (三)体检及考察

      按面试成绩高低排序,确定参加体检人员名单(体检具体时间另行通知)。体检结束后,对体检合格者进行考察。考察内容主要是审查应聘者报名资料真实性,以及有无违法违纪行为或吸毒等不良嗜好。考察作用是定性,不计入总成绩,但考察不合格者不予录用。

      (四)确定拟聘人员

      考察合格者确定为拟聘人员,由招聘工作领导小组按程序报批后办理录用手续。

 

 

 

附件1:[报名表.doc]