设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于高栏港经济区救灾复产贷款贴息扶持资金审核结果公示的通知(代拟稿)

区相关企业:
        根据《珠海高栏港经济区管委会关于印发促进救灾复产若干措施申报指南的通知([2017]83号)》要求,我区组织开展了灾后流动资金贷款贴息专项申报,对2017年8月23日至12月31日期间因灾后恢复生产而增加的流动资金贷款进行补贴,本次审核的利息发生时间为台风之日起一年内,即2017年8月23日—2018年8月23日。本次补贴完成后,“天鸽”灾后贴息扶持专项也即结束。
经企业申报、会计师事务所审核、办公会议审议等环节,现将拟支持的项目名单进行公示。公示期自2019年8月8日——8月14日,共7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项材料等。
        特此通知。



    
                                                                                                        2019年8月7日

                                                                                     (咨询电话:区现代产业发展局,7268390)
 
附件1:[高栏港区救灾复产贷款贴息扶持资金审核结果公示通知.pdf]