设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海高栏港经济区2018年公开招聘教师笔试成绩、面试及签约事项公告

 

 

现将珠海高栏港经济区2018年公开招聘中小学教师笔试成绩、面试及签约事项公告如下::

一、面试时间  311(星期日)上午7:45。请考生携带身份证7:45前到达考场候考室报到抽签,不按时报到抽签者视为放弃考试资格。

二、面试地点

广州市中山大道西55号华南师范大学石牌校区桃李园就业指导中心三楼报告厅

三、笔试成绩、面试人员名单 见附件1

四、携带资料 所有面试考生须携带身份证原件和就业协议书原件。

五、签约

请参加面试的考生携带就业协议书原件,面试环节完成后当场签订协议,不签订的当弃权处理。确有特殊情况的报招聘领导小组研究决定。

六、温馨提示

请考生提前到场,避免因迟到取消资格(往年有个别考生迟到不足1分钟也被取消资格)。

专此公告

咨询电话:0756-7268862

附件:1、笔试成绩及入围面试人员名单

2、面试考生须知

 

 

 

珠海高栏港经济区教师招聘工作领导小组

201838

 

附件1:[珠海高栏港区2018年公开招聘教师笔试成绩及入围面试人员名单.xls]
附件2:[面试考生须知(2018).doc]