设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海南水企业集团公司招聘保安员公告

 

珠海经济特区南水企业集团公司(以下简称集团公司)因工作需要,决定面向社会公开招聘保安1名。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数、资格条件

本次共招聘1名保安员。应聘者须具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,身体健康,具体资格条件如下:

岗位

编号

岗位名称

招聘人数

学历要求

专业、年龄、资历等其他要求

01

保安员

1

不限

男性,40周岁以下(1977年10月1日以后出生),身体健康,肯吃苦耐劳,南水镇户籍优先

 

二、薪酬及待遇

试用期三个月,试用期满后年收入4.5含个税、社保,具体公司薪酬制度执行。试用期满考察合格后办理正式聘用手续,试用期考察不合格,解除聘用关系,由此产生的缺额,由招聘工作领导小组决定是否按应聘者总成绩高低排序进行等额递补。

三、招聘程序及方法

坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、面试、拟定人选体检、考察、录用的工作流程招聘。具体程序如下:

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2017年10月16日-19日

2、报名地点:南水镇祥环花园12栋202房,报名联系人:李小组,联系电话:0756-7712868

3、报名方式:应聘者本人或者委托人,携带报名材料到报名地点办理报名手续。邮递报名截止时间待定(以收到邮件为准)邮递地址:珠海高栏港经济区南水镇祥环花园12栋202房,李小姐收,邮编:519050,电话:0756-7712868

4、报名材料(按以下顺序装订):①《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸双面打印、黑色签字笔签名);②本人近期正面免冠同版大1寸彩照1张(贴在报名表上);③身份证、户口本、学历证书、计生证明、工作经历及年限证明材料、其他证件资料的原件和复印件现场报名须核原件,邮递报名领取准考证时核原件)。

5资格审查:根据报名材料对报名者进行资格审查,确定参加考试人员。并在珠海高栏港经济区门户网站(http://www.zhdz.gov.cn/)上公布,报考考生须自行留意网站发布的公告。

(二)面试

采用结构化面试方式,主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等。面试结束后,计算应聘者考试总成绩,依总成绩高低排序,按招聘总人数等额确定参加体检及考察人选。考试总成绩、参加体检及考察人选于面试结束后3个工作日内在珠海高栏港经济区门户网站(http://www.zhdz.gov.cn/)公布,同时通知应聘者参加体检。

——面试时间及地点:详见《面试通知》。

(三)体检及考察

体检合格后(体检时间另行通知),由招聘工作领导小组对体检合格者进行考察。考察内容主要是审查应聘者报名资料真实性,以及有无违法违纪行为或吸毒等不良嗜好。考察作用是定性,不计入总成绩,但考察不合格者不予录用。

因体检对象放弃体检、体检不合格或考察不合格出现的招聘职位缺额,由招聘工作领导小组决定是否按应聘者总成绩高低排序进行等额递补。

(四)确定拟聘人员

考察合格者确定为拟聘人员,由招聘工作领导小组按程序报批后办理录用手续。

四、其他事项

本方案未尽事宜,由集团公司负责解释

 

 

 

 

附件1:[保安员报名表.doc]