设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

珠海汇华人力资源服务有限公司公开招聘综治队员公告

 

因工作需要,珠海汇华人力资源服务有限公司面向社会公开招聘综治队员7名(录用后派遣至南水镇政府工作),现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优的原则

二、招聘岗位、人数、资格条件

本次招聘人数共7名,应聘者须遵纪守法,品行端正,身体健康,责任心强,具体资格条件如下:

序号

岗位名称

招聘人数

学历要求

专业要求

资历、年龄等其他要求

1

综治队员

7

高中及以上学历

不限

135周岁以下,政治思想素质好、事业心强、工作积极,没有违法犯罪或行政拘留记录;

2、身体健康,体魄健壮;

3、本镇退伍军人、南水镇户籍男性优先录用。

4、持有摩托车驾驶证者优先录用。

合计

7

             

三、薪酬待遇

具体薪酬按港区编外人员综治队员现标准执行,社保、公积金、奖金等待遇按公司有关规定执行。

四、招聘程序及方法

坚持公开、公平、公正、择优录用的原则,按照公告、个人报名、资格审查、考试、拟定人选体检、考察、录用的工作流程招聘。具体程序如下:

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2017109日至20171011日。

2、报名地点:南水镇政府(镇政府部门楼203室);

             联系电话:7718986;联系人:梁小姐

3、报名方式:应聘者本人或者委托人,携带报名材料到报名地点办理报名手续。邮递报名截止时间2017101117:00,邮递地址:珠海高栏港经济区南水镇政府部门楼203,梁小姐收,邮编:519050,电话:0756-7718986

4、报名材料(按以下顺序装订):①《招聘报名表》(附件1,自行下载A4纸双面打印、黑色签字笔签名);②本人近期正面免冠同版大1寸彩照1张(贴在报名表上);③身份证、户口本、学历证书、退伍证书等证件的原件和复印件现场报名须核原件,邮递报名领取准考证时核原件)。  

4.资格审查:根据报名材料进行资格审查,确定参加人员。应聘者资格审核结果于报名结束后5个工作日内电话通知本人,请应聘者保持通讯畅通。

   (二)考试

采取3000体能测试+面试方式进行(成绩计算公式为:考试总成绩=体能测试成绩×40%+面试成绩×60%)。

13000米体能测试(满分100分)。测试结束后,依成绩高低排序,按招聘职位人数12的比例确定入围面试人员(如实际入围人数不足14人按实际入围人数进入面试),面试时间另行通知。

2、面试(满分100分)采用结构化面试方式进行,主要考察应聘者专业知识、业务能力和工作技能等。面试结束后3个工作日内,按考试总成绩高低电话通知应聘者参加体检。

(三)体检及考察

体检合格后(体检时间另行通知),由招聘工作领导小组对体检合格者进行考察。考察内容主要是审查应聘者报名资料真实性,以及有无违法违纪行为或吸毒等不良嗜好。考察作用是定性,不计入总成绩,但考察不合格者不予录用。

因体检对象放弃体检、体检不合格或考察不合格出现的招聘职位缺额,由招聘工作领导小组决定是否按应聘者总成绩高低排序进行等额递补。

(四)确定拟聘人员

考察合格者确定为拟聘人员,由招聘工作领导小组按程序报批后办理录用手续。

五、其他事项

本公告未尽事宜,由南水镇社管办负责解释。  

附件1:[报名表.doc]