设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

市委副书记赵建国到高栏港经济区走访服务挂点企业

       10月9日上午,市委副书记赵建国到我区走访服务挂点企业,市委副秘书长刘新强,市政府副秘书长、市西城局局长陈哈理,市委农办、市自然资源局、市工信局有关负责人参加,区党委副书记、管委会主任赵适剑陪同。
       赵建国一行前往三一海洋重工有限公司,听取了三一海工主要负责人关于企业目前经营情况、新产品开发以及基建进展等情况的汇报。赵建国对三一海工的发展表示肯定,强调要继续实施创新驱动战略,加大新产品、新市场开拓力度,做好人才引进保障工作,做大做强三一海工品牌,并协调解决三一海工提出的有关发展问题。
       赵建国一行还调研了平沙新城中心公园建设进展情况。
       区领导姜学勇、王晨辉,区发展改革和财政金融局、区现代产业发展局、区规划建设环保局、平沙新城建设办有关负责同志参加活动。

 

 

稿件来源:区党政办公室