设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

高栏港经济区党委副书记周锡川到南水镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研和征求意见活动

       9月30日下午,根据区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,区党委副书记周锡川率区党政办、区发展改革和财政金融局、区社会保障和公共事业局相关人员到南水镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研、征求意见和软弱涣散党组织排查整顿等工作。
       周锡川一行实地察看荷包村党群服务中心,指导荷包村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和抓好软弱涣散党组织整顿工作,随后前往南水社区调研并主持召开座谈会。
       会上,周锡川认真听取有关村、社区和联社党组织书记关于开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育和加强基层党组织建设等工作情况汇报和意见建议,并就有关问题与大家深入交流。
       周锡川强调,一是要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓实抓牢基层党员学习教育,推动主题教育往基层走深走实;二是要持续抓好软弱涣散党组织整顿工作,大力推进基层党组织规范化标准化建设,确保按期顺利摘帽;三是要扎实做好基层工作,进一步提振基层干部队伍干事创业精气神,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用,切实为高栏港经济区实现高质量发展和社会大局稳定提供坚强保障。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室