设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

高栏港经济区赴金湾区考察学习人居环境整治工作

       8月11日上午,高栏港区党委副书记、管委会主任赵适剑同志带队,组织相关部门负责人到金湾区考察学习农村环境整治工作先进经验。
       赵适剑一行先后深入红旗镇沙脊村、三灶镇木头冲村参观学习,仔细察看两村的民房外立面整治、绿化美化等乡村振兴项目建设情况,并对我区农村环境整治工作提出要求,一是学习借鉴金湾区农村环境整治工作先进经验,进一步提升我区农村环境综合整治工作水平;二是做好房屋风貌管控;三是做好房前屋后绿化带、微菜园建设,做好沟、塘、水渠的净化;四是进一步提升垃圾屋的美观实用,建设既有特点又实用的垃圾房;五是平塘社区的整治设计方案要做好充分论证,争取将平塘社区建设成为全市最美的示范村居。 
       区发展改革和财政金融局、区海洋和农业局、区规划分局、平沙镇、航空城公司相关负责同志参加。

 

 

稿件来源:区海洋和农业局