设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

市税务局局长曾天翔带队到高栏港经济区调研

      7月19日上午,市税务局党委书记、局长曾天翔带队到我区珠海恩捷新材料科技有限公司、珠海粤裕丰钢铁有限公司开展调研活动。
      在恩捷新材料公司,曾天翔一行考察了公司展览室、园区建设和二期项目施工情况,听取企业负责人关于企业发展历史和产品发展态势的介绍。曾天翔感谢恩捷公司对珠海经济社会发展作出的贡献,他指出,当前新材料、新技术更新换代速度加快,企业要立足当前,积极谋划未来,努力保持在行业内的技术领先优势,希望恩捷公司对珠海未来发展环境充满信心,抢抓粤港澳大湾区发展新机遇,利用珠海良好的区位优势,将珠海项目做大做强。曾天翔强调,珠海税务部门将坚持以发展为中心,继续优化营商环境,只要有利于企业发展的,都将竭尽全力支持,积极促进政、税、企更加亲密和谐关系。
      在粤裕丰钢铁公司,曾天翔一行参观了公司集控室,详细了解工厂生产流程、物流体系和产品销售情况,认真听取公司负责人关于公司近年来经营情况的介绍。曾天翔对粤裕丰公司取得的成绩给予高度肯定,勉励公司积极克服近期铁矿石涨价带来的困难,利用国家出台的减税降费政策,促进公司健康稳定发展。
      区党委副书记、管委会主任赵适剑,市税务局副局长陆强,区发展改革和财政金融局、区税务局负责人陪同调研。

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局