设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

市人大常委会党组书记、常务副主任陈英到高栏港经济区调研挂点企业

      6月6日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任陈英一行到我区调研挂点企业,市人大常委会、发展和改革局、工业和信息化局、生态环境局有关负责人参加,区党委副书记、管委会主任赵适剑陪同。
      陈英一行首先来到晓星氨纶(广东)有限公司,与企业座谈,听取企业负责人汇报企业基本情况、产品销售等有关情况,深入了解中美贸易摩擦对企业的影响,并协调解决企业提出的有关困难,为企业营造良好的要素保障。
      随后,陈英一行来到路博润添加剂(珠海)有限公司,参观企业生产车间,了解企业当前发展情况,并对企业提出的关于危废品处理有关问题一一解答,鼓励企业加大创新力度,加强关键技术改造,进一步提升企业核心竞争力。
      陈英表示,市委市政府高度重视企业发展,对于企业提出的有关意见建议,将协调市有关部门研判分析,主动向市委有关领导反映,努力为企业营造良好的发展环境。
      区领导王晨辉,区人大办、发展改革和财政金融局、规划建设环保局、平沙镇有关负责人参加。

 

 

稿件来源:区党政办公室