设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】我区开展2019年义务植树活动

暖阳高照,春回大地,植树正当其时。为迎接第41个植树节,提高广大干部职工关心和参与港区生态环境保护、建设美好环境的的绿化意识,进一步推进我区城镇绿化美化步伐,促进生态文明建设和打造绿色生态港区,3月12日上午,区党委书记姜建平率领区管委会领导班子及区直机关单位干部职工共计120余人在鸡啼门大桥西连湾水闸绿化点开展春季全民义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念。
       我区广大干部职工踊跃参加义务植树,大家齐心协力,热情高涨,扶苗、培土、踩实、浇水,将一棵棵树苗植入肥沃的泥土里,经过努力,百余株黄花风铃木和宫粉紫荆沐浴着春光、迎风挺立。通过开展义务植树活动,进一步改善港区生态环境、人居环境,营造全民参与绿化的良好氛围,为打造绿水青山的良好生态环境添砖加瓦。

 

 

稿件来源:区海洋和农业局