设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】姜建平同志带队到驻区单位进行新春慰问

2月12日上午,区党委书记姜建平,区党委副书记、管委会主任赵适剑带领区党政班子成员分别走访慰问高栏海关、高栏出入境边防检查站、珠海港口海事处、区税务局、区公安分局。
      在边检站报检大厅和海事处监控中心,姜建平一行向坚守岗位的一线工作人员致以新春祝福,对春节期间联检单位做好通关服务工作给予肯定,希望各驻区联检单位在新的一年继续支持港区各项工作,进一步创造高效、安全、畅通的口岸环境。
      在区税务局办税服务厅,姜建平一行详细了解春节前后办税情况及减税降费专窗运行情况,亲切慰问基层一线税务干部,对区税务局2018年工作给予认可,并代表区党委、管委会对全体干部职工的辛勤付出表示衷心感谢。希望区税务局在新的一年继续勇往直前,优化营商环境,创新工作亮点,提升工作质效,为地方经济社会发展做出更大贡献。
      在区公安分局,姜建平对公安机关去年工作及今年春节安保工作予以肯定。他指出,2019年将迎来新中国成立70周年和澳门回归20周年等一系列重大活动,安保工作任重道远,区公安分局要进一步提高政治站位,认真贯彻区党委、管委会工作部署,坚决确保各项重大活动安保任务圆满完成;要紧紧围绕公安打击主业,高度重视反恐维稳工作任务,纵深推进扫黑除恶专项斗争,为我市新时代“二次创业”提供稳定良好的政治、治安环境;要始终坚持以人民为中心发展理念,不断深化“放管服”改革,创新便民服务举措,推动公安工作再上新台阶。