设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】区党政领导班子集体开展新年慰问活动

2月11日,春节后上班第一天,区党委书记姜建平,区党委副书记、管委会主任赵适剑带领区党政班子成员分别走访慰问区直各单位、南水镇、平沙镇、平沙新城指挥部。
      走访中,每到一处,区党政班子成员与大家亲切握手、深入交谈,向全区广大干部职工致以新春的问候和祝福,对大家过去一年在港区发展过程中所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,勉励全区广大党员干部在新的一年继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,从开工之日开始就保持昂扬向上的精神风貌,继续弘扬港区人不畏困难、敢闯敢试、敢为人先的改革精神,围绕区党委、管委会新年度确定的工作部署要求,全力以赴地抓好各项工作落实,加满油、鼓足劲,苦干实干、能干善干,奋力推动港区实现高质量加快发展,努力为珠海经济特区“二次创业”作出更大的贡献。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室