设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】姜建平同志带队走访市海事局

1月9日上午,区党委书记姜建平带队走访市海事局,并与市海事局相关领导进行座谈。
      座谈会上,姜建平对市海事局一直以来关心、支持港区发展建设表示感谢,通报了我区过去一年取得的成绩及新一年的工作思路。他表示,港区将主动融入大湾区建设,推动重大交通工程建设和基础设施建设,积极支持企业发展壮大,聚力招商引资。希望市海事局一如既往地支持港区各项工作,进一步创造高效、安全、畅通的口岸环境,共同促进港区经济社会发展迈上新的台阶。
      市海事局局长程锦潮表示,支持服务地方经济发展是海事部门义不容辞的责任,今后将进一步提高服务地方经济发展的水平,为港区新一轮经济大发展作出更大的贡献。
      区领导姜学勇、张戈,区发展改革和财政金融局、现代产业发展局、市口岸局高栏分局主要负责人及珠海市海事局相关负责同志参加座谈会。

 

 

稿件来源:区现代产业发展局