设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】姜建平同志带队拜访拱北海关

1月9日,区党委书记姜建平带队拜访拱北海关党组书记、关长刘晓辉,并与拱北海关相关领导进行座谈。
      座谈会上,姜建平对拱北海关一直以来对港区发展建设给予的大力支持表示感谢,介绍了高栏港区的基本情况,通报了港区2018年经济运行情况,希望海关继续支持高栏港综保区建设、扩大水域和港口开放、对接港澳融合发展、打造华南片区国际物流中心等重点项目建设。
      刘晓辉表示,海关将进一步完善口岸监管,优化通关服务,要求高栏海关与相关职能部门和港区做好沟通协调,就具体项目进行研究对接,相互支持、相互配合,在新起点上共同发展。
      区领导赵适剑、姜学勇、张戈,区发展改革和财政金融局、现代产业发展局、市口岸局高栏分局主要负责同志及拱北海关办公室、综合处、监管处、高栏海关负责同志参加座谈会。

 

 

稿件来源:区现代产业发展局