设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】姜建平同志调研我区民营企业

12月27日上午,区党委书记姜建平率队调研区内三家民营企业,深入了解企业生产经营情况及发展面临的困难和问题,畅谈未来发展方向,为我区落实好省市区各项涉企惠企政策,破除制约民营经济发展壮大的体制机制,全面优化营商环境提供科学参考。
       姜建平一行先后调研珠海三顺中科新材料有限公司、伊斯佳科技股份有限公司、展辰涂料有限公司,企业家们普遍反映公用工程配套、人才招聘、职工落户购房、子女入学等方面遇到的问题,姜建平予以一一解答。
       姜建平表示,当前我区迎来粤港澳大湾区加快建设、港珠澳大桥通车等千载难逢的历史性机遇,民营经济作为一支富有活力、充满闯劲的生力军,正是大家大展拳脚、大显身手的时机。我区将千方百计在改善城市生活配套、人才引进培育等方面为港区民营企业发展提供更有力支持,着力营造法治化、便利化营商环境,让企业聚精会神搞经营、安心谋发展。

 

 

 

稿件来源:区现代产业发展局