设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】省交通集团副总经理刘伟到我区调研

 12月4日,广东省交通集团有限公司(以下简称:省交通集团)副总经理刘伟一行到我区调研。区管委会副主任王晨辉及区发改财金局、区规划建设环保局、汇华公司等相关同志陪同调研。
      调研组一行实地参观了区规划展厅,详细了解我区近年来经济发展、园区建设以及与投融资模式等方面情况。随后,双方举行座谈会。
      会上,双方就新形势下港区投融资模式及工业园区开发模式等事项进行沟通交流。刘伟详细介绍了省交通集团的组织架构、资产收益及主营业务板块等情况,并表示希望双方积极抢抓“黄茅海大桥规划建设”的有利机遇和契机,将省交通集团在物流、资源、服务、综合开发等优势与高栏港区的区位优势、实体经济优势有机结合起来,充分拓宽合作领域,共同参与高栏港开发建设,努力实现多赢发展。
      王晨辉表示,希望我区能借鉴省交通集团与广州南沙政府成功合作的经验,进一步深化与省交通集团合作,力争更多的资金和项目落地我区,推动我区新一轮大发展。

 

 

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局