设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】珠海市大气污染防治督导小组到我区开展第三轮次大气污染防治督导工作

 为贯彻落实党的十九大精神,抓好2018年第一季度的大气污染防治,3月7日,珠海市大气污染防治督导小组组长王玲一行5人到我区开展第三轮大气污染防治督导工作,重点督导我区全面落实大气污染防治措施的工作情况。
       王玲一行先后检查了平沙九号建筑工地、珠海怡达化学有限公司等VOCs重点监管企业、升平大道和珠海大道高栏段等公路,督促工业企业及施工单位落实污染防治措施,对珠海怡达化学有限公司主动对VOCs进行治理给予充分肯定,并建议做好设施运行管理。王玲对我区规范建设工地提出要求和整改意见,要求落实《广东省建设工程施工扬尘污染防治管理办法》。
       下一步,我区将对督导发现的问题逐一整改落实,加强建筑工地规范化管理及扬尘污染控制,督促重点企业做好大气污染防治工作,全面落实各项大气污染防治措施,强化我区空气质量和综合治理水平。 
       区规划建设环保局副局长苏锦顺陪同督导。

 

 

 

稿件来源:区规划建设环保局