设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】张戈同志参加恢复高栏国码进口肉类指定口岸现场调研会

       为推进恢复高栏国码进口肉类指定口岸相关工作,3月8日上午,珠海检验检疫局在高栏国码召开现场调研会,对恢复进口肉类指定口岸的迫切性、必要性等进行深入讨论。
       区管委会副主任张戈通报了今年1-2月我区经济运行、综保区获批等情况。近年,我区经济社会发展驶入快车道,码头业务增长迅速,恢复国码进口肉类指定口岸对我区发展意义重大。区管委会将全力支持高栏国码恢复进口肉类指定口岸。
       珠海国检副处长黄炜介绍了恢复进口肉类指定口岸的相关程序,要求高栏国码配齐进口肉类指定口岸的软件、硬件,尽快恢复高栏国码进口肉类指定口岸的资质。
       珠海出入境检验检疫局食品处、高栏出入境检验检疫局、区现代产业发展局、高栏口岸分局相关负责人参加了调研会。

 

 

 

稿件来源:区现代产业发展局