设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】姜建平同志带队慰问春节期间一线值班值守人员

2月16日(正月初一)上午,区党委书记、管委会主任姜建平带队慰问港区一线值班值守人员,代表区党委、区管委会向他们致以节日的问候和新春的祝福。
      姜建平一行先后来到港区总值班室、石化仓储区闸口、区消防特勤大队,详细了解值班值守情况,亲切慰问了现场值班工作人员。姜建平表示,春节期间大家仍然坚守岗位,认真履行职责,有力地保障了港区的平安稳定。随后,姜建平一行来到珠海发电厂,详细了解春节期间用电保障情况,检查企业落实安全生产情况,看望慰问企业在岗一线员工,对企业和员工为港区发展所作出的奉献表示感谢。 
      姜建平强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,不能因春节放假而有所松懈、掉以轻心,仍然在生产经营的企业要进一步落实主体责任,相关监管部门要加强检查指导,确保春节期间的生产安全;要认真落实值班值守制度,按时报送传达信息,及时处置突发事件;要重点抓好消防安全、道路交通安全等,特别是加强对春节期间燃放烟花爆竹的管控,让人民群众过一个安全祥和的春节。
      区领导李玉东,区党政办、区发展改革和财政金融局、区安监局、区公安分局主要负责同志参加慰问。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室