设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】激动人心!我区举行首批高层次卫生人才颁证仪式

继区社会保障和公共事业局牵头组织的高层次卫生人才的申报与严格评审,在今年8月经区人才领导小组审核批准,产生了我区首批高层次卫生人才共4名,其中重点人才是:林逾峰、黄裕存、刘仕英;骨干人才为谢丽玲。他们在基本素质、学术地位、科研能力与成果和临床能力等5方面均是医学精英。10月10日上午,我区在市第五人民医院简洁而又不失隆重地举行了首批高层次卫生人才颁证仪式。区社会保障和公共事业局局长黄芸主持了该仪式。
       仪式议程由副局长林海强宣布我区首批高层次卫生人才名单开始,接着由区管委会副主任范兆体亲自为入选重点人才和骨干人才一一颁发了证书,随后,人才代表黄裕存作了热情洋溢的发言。
       黄裕存代表庄严承诺:要为神圣职业刻苦钻研,将以更高标准要求自己,不辞艰辛,精益求精,为解除病患疾苦而努力奋斗,为保障港区人民身心健康保驾护航!
       最后,范兆体致辞祝贺并以先贤梁启超先生的“少年中国说”训诫、勉励在场专家、人才们,要有肩负卫生事业发展的使命与担当,要勇于进取,提高基层医疗服务水平,想方设法解决看病难的问题,为医疗卫生事业发展开拓崭新局面!
       仪式结束后,范兆体和与会人员深入研讨我区医疗卫生工作发展建议和计划。市第五人民医院、高栏港医院和平沙社区卫生服务中心领导班子,区首批卫生高层次人才、3家机构中层领导代表及医疗专家代表共同见证了首批高层次卫生人才颁证仪式并参加了座谈会。

 

 

 

稿件来源:区社会保障和公共事业局(卫生和计划生育局)