设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】姜建平同志慰问国庆中秋期间一线值班人员

10月4日上午,区党委书记、管委会主任姜建平到港区部分单位、企业等看望慰问国庆中秋“双节”期间一线值班人员,向他们表示感谢,并致以节日的问候。
      姜建平一行先后到区交警大队、中海油珠海天然气发电有限公司、高栏国码、消防特勤大队二中队等看望一线值班人员。姜建平指出,当前正值国庆、中秋佳节期间,又逢十九大即将召开,保障好高栏港区正常的生产、生活秩序非常重要。大家放弃休息,坚守岗位,非常难得。姜建平要求,各单位、企业要层层落实责任,努力做好节日期间的保障工作。对于一些安全隐患,要做到早防范、早发现、早处置,带班领导和值班人员坚守岗位,要及时妥善处置各类突发事件,确保国庆、中秋期间全区生产、生活秩序安全、稳定、有序,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
      区领导姜学勇等参加相关活动。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室