设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】姜建平同志到高栏港公安分局调研

         

 913日上午,区党委书记、管委会主任姜建平到高栏港公安分局调研,区领导李玉东,区党政办公室内、综合治理管理局负责同志参加调研。

在听取了高栏港公安分局局长谭胜关于今年以来在维稳处突、安全监管、维护治安、打击犯罪等工作汇报后,姜建平表示,区党委高度重视公安工作,将一如既往地大力支持区公安分局各项工作。他要求:一是更好地服务港区经济社会发展大局,将公安工作放在港区经济发展这个中心工作去思考、去谋划;二是更好地履行职责敢于担当,坚决有效打击违法犯罪活动;三是更好地做好安全稳定工作,加强研判预警化解,保障十九大期间安全稳定。

高栏港分局党委班子成员,各派出所所长,治安、国保、巡警、防火监督大队负责同志参加了调研座谈会。