设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 港区新闻

【高栏港区】姜建平同志到汇华公司调研

                                

9月11日上午,区党委书记、管委会主任姜建平率队到汇华公司调研。

姜建平首先听取了汇华公司董事长郑海雄关于汇华公司经营情况、存在问题、今后发展目标等情况汇报。姜建平指出,汇华公司在促进港区经济社会发展中发挥了重要作用,特别是在此次救灾复产中展现了极强的执行力和战斗力,希望汇华公司再接再厉为港区经济发展做出更大贡献。

姜建平对汇华公司下步工作提出几点要求:一是要切实履行好国有企业职责,既要重视经济效益更要重视社会效益,更好地承担社会责任;二是要不断扩展业务范围,充分利用港区加快发展良机做大企业规模,为港区发展提供更多更好服务;三是要加强企业内部管理,建立健全现代企业管理制度和薪酬体系,加强廉政建设,着力构建与现代企业制度相适应的预防腐败体系;四是要进一步加强党的建设,围绕业务抓党建、抓好党建促业务,实现党建与业务的良性互动和相互促进。

区领导王晨辉,区改革发展与财政金融局、区规划建设环保局等部门负责同志参加调研