设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农业农村局组织相关部门在高栏港经济区开展2019年秋季农资打假专项行动

       为贯彻落实2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神,进一步加大对我区农资市场的整治力度,切实维护农民群众的利益,保障秋季农业生产顺利进行和农产品质量安全,市农业农村局组织相关部门在我区范围内开展2019年秋季农资打假专项行动。
       此次行动采取“双随机”的方式开展,对我区的农药、肥料、种子、兽药、饲料及饲料添加剂、农机及零配件等农业生产资料销售企业(门店)进行重点检查。经随机检查5家农资经营门店,均未发现存在销售假冒伪劣农资的情况,但有个别门店存在商品摆放不整齐或经营台账制作不完善的行为,已依法发出整改通知并限期整改完毕。
       区海洋和农业局相关同志参与执法检查。

 

 

 

 

稿件来源:区海洋和农业局