设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

高栏港经济区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

      为贯彻落实中央、省委、市委和区党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,9月18日下午,区市场监督管理局党支部书记田伟主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署动员会。区第一指导组组长聂桂林、副组长曾思伟出席会议,局党支部全体党员参加会议。
      会议传达了中共珠海市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及区党委副书记、管委会主任赵适剑在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会上的讲话精神,并深入学习我区《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,研究部署区市场监督管理局开展主题教育相关工作。
      田伟就主题教育重大意义、目标任务、工作措施等工作作了全面部署要求。一是全局党员干部要把主题教育作为一项重大政治任务摆在突出位置,统筹抓好组织实施。二是压实责任强化组织领导,党支部委员及局领导班子成员要从自身做起,以良好的作风带头抓好各项主题教育工作落实,力戒形式主义和官僚主义。三是严密部署,层层推进落实。把主题教育与实际工作相结合,扎实开展主题教育,推动市场监管工作更上一个台阶。
      聂桂林作指导讲话中强调,一是切实提高思想认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,明确目标任务,切实抓好本单位主题教育;二是牢牢把握主题教育根本任务,确保主题不变、标准不降、力度不减;三是推动基层党组织建设,抓好学习教育、认真查摆问题,聚焦突出问题、核心问题认真检视整改;四是市场监管局把主题教育作为一项重点政治任务来抓,扛起责任,加强组织领导,压实领导责任。

 

 

 

稿件来源:区市场监督管理局