设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

高栏港经济区社会保障和公共事业局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

      9月16日下午,区社会保障和公共事业局党支部召开支部大会,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由局党支部委员、副局长雷宙主持,区党委指导组第一组组长聂桂林、副组长曾思伟到会指导,局党支部党员40余人参加会议。
      会上,雷宙首先带领大家对我区《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了细致学习,传达了市委指导组组长雷广明在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上提到的六点要求和区党委副书记、管委会主任赵适剑同志的讲话,随后宣读了《区社会保障和公共事业局党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《关于成立区社会保障和公共事业局党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。
      聂桂林作指导讲话,要求提高政治站位,把握总体要求,结合本单位实际,明确专项整治重点,加大整治力度;要坚持问题导向,边学边查边改,认真查摆问题,聚焦突出问题、核心问题认真检视整改;要加强组织领导,统筹安排、合理摆布各项措施和工作任务,形成齐抓共管合力;要注重结合融合,力戒形式主义,持之以恒做实功、重实效,防止脱离实际、脱离群众,防止“两张皮”。

 

 

 

稿件来源:区社会保障和公共事业局