设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

高栏港经济区平沙镇中心小学南新校区举行教师节献花活动

      9月10日上午,平沙镇中心小学南新校区举行少先队教师节献花活动。
      伴随着感恩的乐曲,全校教师一起走上前台,接受少先队员代表的献花。少先队员们手捧一支支鲜花走上台来,恭敬地将手中的花朵送给敬爱的老师,借此表达他们对老师最崇高的敬意。 看着同学们送上的一朵朵鲜花,老师们露出了感动的笑容。
      献花活动结束后,该校各中队同学还有序地将准备好的感恩贴粘贴在祝福墙上,再次表达同学们对老师的感恩和祝福。不一会儿,祝福墙就被同学们的祝福语贴满了。
      不少老师表示,本次活动让他们增强了教师职业的幸福感,也增强了教师职业的使命感,激励着自己在以后的工作中兢兢业业,诲人不倦。
      当天上午,广东索卡集团董事长陈汉雄一行带着鲜花和慰问金,来到位于平沙镇的珠海市索卡科技技工学校,向辛勤耕耘在教育工作岗位第一线的教师们致以节日的祝福和问候。

 

 

 

稿件来源:平沙镇