设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 网站无障碍
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

高栏港经济区发展改革和财政金融局开展安全生产检查工作开展安全生产检查工作

      为进一步加强重要节日、重大活动及前后时段的安全生产工作,区发展改革和财政金融局分别于9月10日和9月11日前往珠海港昇新能源股份有限公司(高栏风电场)、珠海汇华公共管廊投资管理有限公司、珠海新源热力有限公司等企业开展安全生产检查工作。
      检查组再次向企业传达关于“防风险、保平安、迎大庆”专项行动的工作要求,强调中秋、国庆两节临近,必须要进一步加强重要节日尤其是70周年大庆等重大活动期间及前后时段的隐患排查、值班值守工作。
      检查组还联同第三方安全技术专家对前期发现隐患问题开展“回头看”检查,要求继续做好自查自纠,列出隐患清单、建立台账,及时整改消除隐患。

 

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局