设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【高栏港区】市委农办到南水镇督导 “三清三拆三整治”工作

       3月13日上午,市委农办主任龚慧斌率队到南水镇督导“三清三拆三整治”工作,并对下一步工作开展作出重要指示。区海洋和农业局局长黄飞,南水镇党委委员刘经钊及金洲社区、荷包村相关单位负责人陪同督导
       在南水镇政府三楼会议室,督导组听取了南水镇工作组关于乡村振兴及“三清三拆三整治”工作情况的汇报查阅台账等资料档案了解基层干部对乡村振兴战略政策法规的掌握、重视程度及落实情况;随后,前往金洲社区和荷包村检查“三清三拆三整治”工作,既没预定路线也无提前安排,仔细察看村(居)内各清拆点的工作进度,检查有关乡村振兴战略政策的实施绩效,详细了解推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村情况。途中,督导组随机走访4位居民进行问答调查,了解他们对实施乡村振兴战略的知晓度、满意度和支持度。
       下一步,南水镇将会加大工作力度,结合实际,充分利用村规民约,强化乡村振兴工作宣传,提高群众参与度,继续深入开展“三清三拆三整治”工作,加强乡风文明建设,把南水镇建设得更加美丽。



稿件来源:南水镇