设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【高栏港区】我区开展“违停车辆随手拍”活动

为深刻吸取河北张家口“11.28”事故教训,杜绝危险品运输车辆乱停乱放现象,切实做好当前安全生产工作,18日起,我区在全区范围内开展违停车辆随手拍活动

活动开展期间,广大干部职工和社会公众在发现全区各生产经营企业内部及周边道路的运输车辆存在乱停乱放情况后,可通过关注珠海高栏安监珠海交警和拨打高栏港交警大队报警电话等三种方式参与活动。在收到相关线索后第一时间报区交警部门查处,并将经过确认的违规车辆和企业列入黑名单,并利用珠海高栏安监等微信公众号对其违规行为进行曝光。

本次活动旨在组织动员广大干部职工和社会公众,用手中的镜头排查违停车辆,杜绝车辆乱停乱放现象,消除违停车辆的安全隐患风险,营造关注安全、关爱生命的良好氛围,实现我区安全生产形势的持续稳定。