设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【高栏港区】区安监局党支部组织开展党性教育实践锻炼活动

根据《关于命名“珠海市中共党史党性教育基地”的通知》文件精神,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,传承革命先烈精神,加强党员党性修养,进一步坚定理想信念,2018125日,区安监局党支部组织开展党性教育实践锻炼活动,由支部书记魏其铭带领党员、入党积极分子前往爱国主义教育基地林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆参观学习,并开展新时代红色文化讲堂和重温入党誓词活动。

区安监局党支部一行抵达林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆后,在讲解员的带领下,瞻仰了中国工人运动著名领袖林伟民的铜像,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,深情回顾革命斗争年代的峥嵘岁月。通过参观林伟民与中国早期工人运动史迹陈列馆和接受陈列馆的新时代红色文化讲堂教育,了解了林伟民发动和领导工人运动的事迹,感受到了革命先辈们为追求伟大理想信念而付出的艰辛和努力,学习了他们伟大的革命精神和崇高追求。随后,在支部书记的主持下,全体人员面向陈列馆大厅内鲜红的中国共产党党旗,神情肃穆、整齐站立、举起右拳,庄严宣誓。

这次实践锻炼活动使区安监局党支部党员、积极分子接受了一次深刻的传承革命精神党性教育,以此为契机,引导大家深刻领会“不忘初心、牢记使命”的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。