设为首页 | 加入收藏 | 繁體版 | OA登录 | 无障碍浏览
党委 微博政务厅
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【高栏港区】区发展改革和财政金融局对汇华管廊开展安全生产大检查

 为认真贯彻落实国务院、省、市安全生产委员会关于开展安全生产大检查、加强特别防护期安全生产工作的部署要求,确保十九大前安全生产形势稳定,防范各类生产安全事故的发生,区发展改革和财政金融局安全生产检查小组联合第三方安全技术专家于10月11日前往汇华管廊开展安全生产大检查。
       检查组对管廊区域施工作业开具工作票的管理、作业现场的人员安全保护措施、安全警戒标识落实情况进行详细检查。
       检查组反复强调,企业必须严格落实值班值守制度,严格落实“三个加大”、“四个暂停”、“五个一”的工作要求,严格落实生产现场的安全管控。在特别时期任何环节都绝不能掉以轻心、绝不能麻痹大意、绝不能有丝毫松懈。要确保十九大前我区安全生产形势保持稳定,以良好的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局