政务公开-人事信息
通知公告 您当前的位置:珠海高栏港网站->政务公开->通知公告

无主物品认领公告

 
发稿人:系统管理员   稿件来源:本区   发表时间:2017年01月10日 11:18

 

2015年10月16日,我局南水执法中队联合交警部门在南水镇安宇花园人行道旁查获一辆停放在公共用地上的货车僵尸车(车牌号:粤BS3A73),车内存放着一批未作任何安全保护措施的燃气瓶,依法查扣了该批涉案燃气瓶,一直无法联系涉案物品当事人。为维护当事人合法权益,便于我局尽快办理案件,根据有关规定请上述物品的所有人或利害关系人在本公告发布之日起六个月内,携带有效证明材料到我局协助调查。逾期未向我局提供有效证明材料的,我局将依法对上述涉案物品按无主物品处理,上缴国库,所造成的损失由当事人承担。

特此公告。

附件:涉案物品清单

珠海高栏港经济区管理委员会

城市管理行政执法局

2017年1月10日

(联系地址:珠海高栏港经济区高栏港大厦1313,联系电话:7716561)

文档:

  附件:涉案物品清单  下载