政务公开-人事信息
工作动态 您当前的位置:珠海高栏港网站->政务公开->工作动态

国家行政学院信息化与信息技术研究中心张黎明一行到南水镇调研公共安全及应急体制建设

 
发稿人:区党政办公室   稿件来源:南水镇   发表时间:2017年01月06日 11:52

1月5日下午,国家行政学院信息化与信息技术研究中心主任助理张黎明一行对南水镇公共安全及应急体制建设开展调研镇党委副书记、镇长刘旭辉陪同调研。

座谈会,镇党委委员刘经钊分别对南水镇森防、三防、食品安全、消防安全、处置社会稳定突发事件,工作上所存在的问题和工作努力的方向等进行汇报。张黎明对南水镇应急管理工作给予了充分肯定,并针对目前工作存在的问题提出建议,就应急预案中三防办值班室的运作及作用、三防指挥部指挥、应急事件信息来源、应急队伍建设以及应急物资采购方式、储蓄量等工作进行指导。本次调研为进一步完善南水镇安全及应急体制建设,提高应急工作效率具有一定的指导作用。