政务公开-人事信息
工作动态 您当前的位置:珠海高栏港网站->政务公开->工作动态

我区启动2017年PPP项目工作

 
发稿人:区党政办公室   稿件来源:区财金局   发表时间:2017年01月06日 10:19

1月5日上午,区党委副书记、管委会常务副主任周凯在高栏港大厦1608会议室主持召开PPP项目工作会议,研究5万吨黄茅海航道一期工程及主航道维护项目和平沙新城生态公园项目(以下简称“两个项目”)初步方案。区管委会常务副主任王小彬,区管委会副主任姜学勇、王晨辉区财金事务局、统筹发展局、建设局、法律顾问室以及平沙新城指挥部等相关部门负责人参加会议。   

会议听取了区财金事务局关于两个项目初步实施方案主要内容的汇报。与会人员就实施方案中项目的社会资本选择条件、项目合作期限、政府参股等方面的内容开展深入探讨,明确该项目初步实施方案的主要内容。会议要求,各部门要进一步提高认识,明确责任,相互配合,严格按照倒排时间计划表推进相关工作,确保两个项目顺利推进。