政务公开-人事信息
工作动态 您当前的位置:珠海高栏港网站->政务公开->工作动态

南水司法所杨斌彦同志荣获司法部全国法律援助工作先进个人称号

 
发稿人:区党政办公室   稿件来源:南水司法所   发表时间:2017年01月05日 16:13

      近日,司法部发布《司法部关于表彰第五届全国法律援助工作先进集体和先进个人的决定》(司发通【2016】92号),授予我省17个单位为全国法律援助工作先进集体称号,26名个人为全国法律援助工作先进个人称号。我区南水司法所所长杨斌彦同志荣获先进个人称号。   

    多年来,区党委、区管委会高度重视法律援助工作,心系群众,不断加大投入,充分提高我区法律援助工作水平,为群众提供优质高效的法律援助服务。2016年,我区法律援助机构受理咨询5000余人次,为区经济发展和维护群众的合法权益作出了积极的贡献,得到上级的充分肯定、受援群众的高度赞扬和社会的广泛认可。